CAFORM raggruppa sotto di se il marchio FiordiMaso – Latterie Venete 1888, il Salumificio di Asiago e Adriano Chiomento – Formaggi e salumi d’autore.

La produzione principale di CAFORM sono i formaggi tipici veneti come l’Asiago DOP, la Casatella Trevigiana DOP, il Montasio DOP FiorDiMaso e il Monte Grappa Stagionato.

I macchinari di ultima generazione e le tecniche tradizionali di preparazione dei formaggi consentono di ottenere un prodotto unico e dal gusto inconfondibile.

L’azienda ha una forza commerciale notevole in quanto sia la stagionatura sia la confezionatura del formaggio avvengono direttamente in CAFORM, rendendolo particolarmente adatto per la Grande Distribuzione. Questa forza si traduce anche nella possibilità di offrire una vasta gamma di prodotti a prezzo concorrenziale, senza però perdere in qualità.

La linea Adriano Chiomento è una chicca, in quanto è dedicata a prodotti di grande eccellenza. CAFORM seleziona i migliori prodotti italiani e stranieri per l’alta ristorazione, creando un catalogo unico e molto variegato. Spesso sono i prodotti di piccole aziende, che da sole non avrebbero la forza commerciale per immettersi nel mercato: in questo caso Adriano Chiomento funge da distributore specializzato in prodotti di nicchia.

CAFORM si caratterizza e si distingue dalle atre aziende produttrici di formaggio per qualità, varietà, servizio e prezzo.

Share