Frittata alla siciliana – La frittata alla siciliana è una ricetta tratta dal libro del Duca di Salaparuta, reinterpretata dallo chef Roberto Carcangiu. Questa è la ricetta n°519 tratta dal libro…
La Minestra di mandorle è la ricetta 919 tratta dal libro Cucina Vegetariana di Enrico Alliata o Duca di Salaparuta. Gustosa e sana, adatta in ogni occasione. Di seguito una…
Le ricette del Duca di Salaparuta si distinguono per la facilità di esecuzione e per l’alto valore innovativo che si mantiene inalterato dopo oltre ottanta anni dalla pubblicazione del libro.…
Le patate rappresentano uno degli alimenti più conosciuti e universali nel mondo occidentale. La patata è il nome volgare di una qualità di Solonaceae, originaria dell’America Latina è stata importata…
Le patate duchessa senza glutine – Le patate Duchessa non sono semplici patate fatte al forno o lesse, sono molto di più: sono entrambe le cose. Da servire come contorno…
Polenta senza glutine al nero di seppia – Essere intolleranti al glutine non significa dover rinunciare a cibi gustosi. Oggi vi proponiamo una polenta senza glutine al nero di seppia.…
Verdure miste condite con gocce di basilico all’olio extravergine d’oliva: un’altra ricetta senza glutine a cura dello Chef Luca Barbieri. Un’artistica tavolozza vegetariana con delle gocce di basilico all’olio extra…
La caponata di verdure è un piatto semplice e colorato, ed è tranquillamente inseribile nel prontuario della dieta senza glutine. Queste le migliori pratiche, consigliate dallo chef Luca Barbieri, per…