copertina

Contorni

Frittata alla siciliana del Duca di Salaparuta

Frittata alla siciliana – La frittata alla siciliana è una ricetta tratta dal libro del Duca di Salaparuta, reinterpretata dallo chef Roberto Carcangiu. Questa è la ricetta n°519 tratta dal libro…

Read more

Minestra di mandorle del Duca di Salaparuta

La Minestra di mandorle è la ricetta 919 tratta dal libro Cucina Vegetariana di Enrico Alliata o Duca di Salaparuta. Gustosa e sana, adatta in ogni occasione. Di seguito una…

Read more

Purea di farina – Duca di Salaparuta – Roberto Carcangiu Chef

Le ricette del Duca di Salaparuta si distinguono per la facilità di esecuzione e per l’alto valore innovativo che si mantiene inalterato dopo oltre ottanta anni dalla pubblicazione del libro.…

Read more

Le patate sabbiose con pan grattato senza glutine

Le patate rappresentano uno degli alimenti più conosciuti e universali nel mondo occidentale. La patata è il nome volgare di una qualità di Solonaceae, originaria dell’America Latina è stata importata…

Read more

Le patate duchessa senza glutine

Le patate duchessa senza glutine – Le patate Duchessa non sono semplici patate fatte al forno o lesse, sono molto di più: sono entrambe le cose. Da servire come contorno…

Read more

Polenta senza glutine al nero di seppia

Polenta senza glutine al nero di seppia – Essere intolleranti al glutine non significa dover rinunciare a cibi gustosi. Oggi vi proponiamo una polenta senza glutine al nero di seppia.…

Read more

Verdure miste con gocce di basilico all’olio extravergine d’oliva

Verdure miste condite con gocce di basilico all’olio extravergine d’oliva: un’altra ricetta senza glutine a cura dello Chef Luca Barbieri. Un’artistica tavolozza vegetariana con delle gocce di basilico all’olio extra…

Read more

Pomodoro ripieno di caponata di verdure miste

La caponata di verdure è un piatto semplice e colorato, ed è tranquillamente inseribile nel prontuario della dieta senza glutine. Queste le migliori pratiche, consigliate dallo chef Luca Barbieri, per…

Read more

Iscriviti alla nostra newsletter!