Intolleranza al lattosio: le proprietà del latte di cocco – Prosegue il nostro viaggio tra i numerosi tipi di latte vegetale, alleati di chi soffre di intolleranza al lattosio o…
Gluten free: la versatilità del mais – Proseguiamo con il nostro viaggio tra i cereali senza glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o semplicemente per chi ama variare la…
Cucina Kosher e il lattosio – Per chi soffre di intolleranza al lattosio, la cucina Kosher può essere la nuova frontiera culinaria per soddisfare gusto e appetito, senza destare preoccupazioni riguardo ad…
Perché vengono le intolleranze alimentari? – Le intolleranze alimentari registrano un costante aumento, soprattutto in Europa e Stati Uniti. Come si distinguono i sintomi di tali disturbi e soprattutto esistono…
Intolleranti al lattosio? La risposta del Breath Test – In seguito al diffuso aumento di intolleranze, specialmente nei confronti del lattosio, una diagnosi efficace è di vitale importanza: il Breath…
Gluten Free: curiamoci con l’amaranto! – Proprietà nutrizionali e usi dell’amaranto: un cereale privo di glutine, ricco di proteine, che offre diversi benefici al nostro organismo. Ottimo per chi soffre…
Intolleranza al lattosio e allergia al latte: due disturbi diversi. Parallelamente al costante aumento della percentuale di persone intolleranti al lattosio, vi è la costante necessità di sottolineare che intolleranza…
Il test kinesiologico: cos’è e come funziona – Nell’ambito delle intolleranze alimentari, il test kinesiologico può aiutare a chiarire la presenza e l’entità di un eventuale disturbo. Per evitare diagnosi…
Esistono valide alternative al latte di origine animale, tra le quali è annoverato il latte di riso. Oggi, sempre più persone scelgono di consumare latte di origine vegetale e le…