Molino Piantoni – Farina Celtica

Molino Piantoni – Farina Celtica – Eccovi il contest del monococco: il vostro lato pasticcere sarà stimolato da questo nuovo contest, il primo a base monococco!

Contest Farina Celtica

Molino Piantoni esiste dal 1850 e ha costantemente seguito la tradizione e l’innovazione tecnologica per garantire sempre ottimi prodotti. Oggi si presenta con una nuova e innovativa farina a base di Monococco Shebar® della Fondazione Pianura Bresciana.
Sta a voi food blogger creare, con questo contest, nuove e inedidte ricette per squisiti dolci realizzati conFarina Celtica: cosa state aspettando? Scrivete subito a foodcontent@cucinasemplicemente.it per partecipare al contest e avere il campione gratuito di prova. Vi aspettiamo!


Il contest è terminato il 4 maggio 2015 e la ricetta vincitrice è:

– Biscotti con farina monococco (Dolce e Salato di Miky)


Le prime ricette selezionate da Cucina Semplicemente

– Mattonella romagnola (Due cuori in cucina)

– Pastiera di farro (Peppe ai fornelli)

– Frollini alla panna (Kucina di Kiara)

– Ciambelle allo zucchero di canna (Le ricette di Michi)

– Torta alla cannella con glassa di crema (Tati, Cocò e Mamma in cucina)

– Muffin (Chez Moi by Fausto)

– Monococco in vasetto: crema e biscotti! (Le ricette di Ciccia Bacilla)

– Sponge-cake primavera (Pasticciando con Magica Nanà)

– Buona colazione (Erica’s Welt)

– Biscotti con farina monococco (Dolce e Salato di Miky)

– Girelle slave (Chez Chiara)

– Crostata vegan con crema al karkadè e lamponi (La cucina della pallina)

– Torta alle mele (Gennaro del Gais)

– Krapfen al forno leggeri e morbidi (E el idee di Ele)

– Crostata di rabarbaro e fragole (E el idee di Ele)

– Foresta bianca con cioccolato bianco e lamponi (Frittomisto)

– I taralli Mbesacane (Cucina con Imma)

– Cornetti zuccherati ( Il mondo di Adry)

– Fudge vegano al cioccolato (Diversamente latte)

– Crostata di fragole con crema al lime (Speck and the City)

– Cruffin (Fotocibiamo)

– Dolcifette con farina macinata a pietra (Lillu passione dolci)

 Torta Riskell (Lorenz Money di Lorenzo Soldini)

– Spring Chiffon Cake con fragole e panna (Sweet Bio Delicious)

Share
 
Iscriviti alla nostra newsletter!