Riscoprire l’Antiqua tradizione

Contest Riscoprire l’Antiqua tradizione – La Pasta

Riscoprire l’Antiqua tradizione

In collaborazione con Molino Bongiovanni (Farina Antiqua)


La ricetta vincitrice è:
– Tagliatelle integrali con asparagi e vongole – La cucina di stagione


Di seguito le ricette che hanno partecipato al contest:
1 – Tagliatelle integrali in salsa di asparagi – Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
2 – Gnocchi Integrali alla Crema di Porro e Prosciutto Croccante! – Vino salvia e mirto
3 – Mi Ricordo Lasagne Verdi…con Asparagi e Piselli! – Vino salvia e mirto
4 – Corzetti con pesto di maggiorana…o meglio “curzetti co-o pésto de pèrsa” – Fotocibiamo
5 – Lasagnette integrali alle zucchine e mazzancolle – La cucina di stagione
6 – Pappardelle integrali e rigaglie di pollo – Con grano di sale
7 – Tagliatelle integrali con asparagi e vongole – La cucina di stagione
8 – Pappardelle Integrali con Farina “Antiqua” macinata a Pietra e Ragu’ di Capriolo – Food, wine & culture
9 – Gnocchi di zucca integrale con guanciale stagionato – Cucinare insieme a te
10 – Lasagnetta ai Cereali con Capesante e Crema di Asparagi – Food, wine & culture
11 – Tigelle all’Aceto Balsamico di Modena IGP – Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
12 – Fettuccine piselli e caprino – La cucina di Katy
13 – Spaghettoni alla chitarra con pesto alla Siciliana e pomodorini… – Food for fun


 

 
Iscriviti alla nostra newsletter!