Home
Benessere
Educazione alimentare
Intolleranze
Bio & Veg
Vini
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti vegetariani
Contorni
Dolci
News
Blog
Incontri del mese
Interviste
Contest
Tradizione
Olio
Formaggio
Farina
Aceto
Menu
Home
Benessere
Educazione alimentare
Intolleranze
Bio & Veg
Vini
Ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti vegetariani
Contorni
Dolci
News
Blog
Incontri del mese
Interviste
Contest
Tradizione
Olio
Formaggio
Farina
Aceto
Contest
Molino Piantoni – Farina Celtica
CONCLUSO: Molino Piantoni – Farina Celtica - Eccovi il contest del monococco: il vostro lato pasticcere sarà stimolato da questo nuovo contest, il primo a base monococco!
Acetaia La Tradizione in cucina (DOP)
CONCLUSO: Contest La Tradizione in Cucina - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP: una sfida all'insegna del miglior aceto balsamico DOP!
La tradizione in cucina (IGP)
CONCLUSO: Acetaia La Tradizione - Ecco il contest dedicata all'Aceto Balsamico di Modena IGP: alla scoperta dei sapori della Tradizione di Modena.
Riscoprire l’Antiqua tradizione
CONCLUSO: Contest Riscoprire l'Antiqua tradisione - La Pasta In collaborazione con Molino Bongiovanni (Farina Antiqua)
Riscoprire l’Antiqua tradizione – Pane
CONCLUSO: Riscoprire l’Antiqua tradizione (pane) - Contest in collaborazione con Molino Bongiovanni Farina Antiqua: alla scoperta del pane di una volta.
Gelatina di aceto balsamico
CONCLUSO: contest Gelatina di aceto balsamico - In collaborazione con Acetaia La Tradizione di Modena: un contest dedicato all'eccellenza modenese
Silter nel piatto
CONCLUSO: contest Silter nel piatto - In collaborazione con CISSVA e CastAlimenti: eccovi il contest dedicato a uno dei formaggi più tipici del Nord Italia
Caprino Valpalot nel piatto
CONCLUSO: contest Caprino Valpalot nel piatto - In collaborazione con CISSVA e CastAlimenti di Brescia
Riscoprire l’Antiqua tradizione
CONCLUSO: contest Riscoprire l’Antiqua tradizione - In collaborazione con Molino Bongiovanni: una sfida in onore di Sua Maestà la pizza!
1
2
3
Iscriviti alla nostra newsletter!