Pudding ai semi di chia e more di gelso – Resistere a questa ricetta sarà semplicemente impossibile: provate a farla a casa e gustatevela.

Pudding ai semi di chia e more di gelso

Oggi ospitiamo la ricetta dei nostri amici di Biancavaniglia Rossacannella: un blog – che solo recentemente abbiamo scoperto – gestito a più mani che vi consigliamo caldamente di seguire per le buonissime ricette che regolarmente propone. Ragazzi continuate su questa strade!

Ingredienti
more di gelso
2 cucchiai di semi di chia
180 g di latte di riso (o altro)
1 cucchiaio di miele
yogurt greco
fiocchi di avena

Preparazione
(Per la colazione) la sera prima schiacciate le more di gelso (utilizzate i frutti più maturi), unite i semi di chia, il latte di riso e mescolate. Aggiungete anche il miele.
Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate tutta la notte a riposare in frigorifero. I semi di chia nel frattempo assorbiranno i liquidi e formeranno un composto denso.
Servite per la colazione con yogurt greco, fiocchi d’avena e more di gelso.

 

Buon appetito!

 

Biancavaniglia Rossavaniglia

Biancavaniglia Rossacannella

 

 

Share