Le uova salsite sono un modo nuovo, divertente e diverso per presentare il classico uovo. La ricetta, reinterpretata dallo chef Roberto Carcangiu, fa parte del libro Cucina Vegetariana del Duca…
La ricetta delle scaloppine vegetariane è la ricetta 604 tratta dal libro Cucina Vegetariana del Duca di Salaparuta ed è stata reinterpretata dallo chef Roberto Carcangiu. Una ricetta facile e…
Arrosto vegetariano in casseruola Cucina del Duca di Salaparuta – Conosciamo tutti l’arrosto tradizionale, questo è diverso. Si tratta di una rivisitazione di una ricetta tratta dal libro Cucina Vegetariana del Duca di Salaparuta. Questa…
Filetto di sgombro su cuscino di insalatina con leggera salsa d’aglio. Un piatto delicato da consumarsi con un’ottimo “bollicine”. L’Italia è la porta del Mediterraneo, e la dieta che ne…
Una tagliata di controfiletto per variegare la dieta senza glutine. Una deliziosa interpretazione per gli amici di Cucina Semplicemente. Una tagliata di controfiletto per variegare la dieta senza glutine, a cura dello chef…
Dadolata di petto di pollo in barchetta di pasta senza glutine – Una gustosa ricetta senza glutine: buon appetito! A tutti noi è capitato di vedersi illuminare gli occhi ai…