Benvenuti su Cucina Semplicemente, il portale della Cultura Culinaria di Benessere.
Cucina Semplicemente è il portale che si propone di mettere a disposizione conoscenze e consigli di carattere culinario ad un pubblico curioso ed informato che pone al centro dei suoi interessi il raggiungimento del benessere e di un’alta qualità della vita attraverso la filosofia e il linguaggio del cibo.
Grazie alla preziosa collaborazione di chef rinomati e lavorando fianco a fianco con esperti culinari, siamo riusciti ad andare oltre il classico concetto di alimentazione e ad elaborare un punto di vista particolare che mette in risalto come l’azione di mangiare non sia semplicemente l’atto di soddisfare la sensazione fisica della fame, ma rappresenti innanzitutto il nostro modo di stare al mondo. In Cucina Semplicemente troverete, infatti, non solo numerose informazioni e consigli pratici ma anche curiosità e importanti novità che si riveleranno utili nel migliorare il vostro rapporto quotidiano con il cibo.
Benvenuti quindi nel nostro portale, e con questo famoso aforisma vi auguriamo una buona navigazione:
“Fa che il cibo sia la tua medicina.” (Ippocrate)
Comments
Buon giorno
ho un bambino di 5 anni diabetico da 4 anni e celiaco da 8 mesi…… dove posso trovare il libro di ricette senza glutine di Luca Barbieri?????
Se ci si può mettere d’accordo posso anche andare all’Hotel Riel – Ristorante al Braciere a Sirmione è stato il titolare a mostrarmi il libro e a parlarmi dello Chef!!!!!
Grazie grazie
Giorgia
Salve Giorgia,
il libro di Luca Barbieri “Evoluzioni No Glutine” è in fase di preparazione e non è ancora stato messo in commercio (lo sarà a breve).
Il libro che probabilmente ti è stato mostrato è “Semplicemente Cucina, regimi dietetici speciali no glutine”, che è stato pubblicato nel 2008. Per questo ne parlerò a Luca Barbieri per sapere dove poterne trovare una copia.
Intanto cucina semplicemente pubblica periodicamente le ricette senza glutine dello chef Barbieri, quindi per adesso ti consiglio di seguire il sito e “allenarti” con le ricette che sono già pubblicate.
un caro saluto e a presto
Guido De Togni