L’Homo Culinaris Quando si dice che gli uomini non sanno cucinare, è vero? Sì, ma forse solo nel secolo scorso. L’ultimo decennio in Italia descrive il contrario: pare proprio che…
A tavola col dittatore: ovvero come farsi odiare anche in cucina! – Le ossessioni e folli culinarie di alcuni tra i peggiori tiranni del XX secolo. Se pensavate che del cibo,…
Artebimba: Family Art Cafè – Ha aperto a Brescia il primo Family Art Cafè d’Italia interamente pensato per i bambini. Quante volte, in certi locali, i bambini sono invitati a stare composti,…
Un dolce per mille sorrisi – Ernst Knam e Gruppo Molteni per Fondazione Theodora Onlus. Un importante evento benefico per regalare un dolce sorriso! Si è tenuto lo scorso 2…
Las Vegas: cibo d’azzardo! – La si distingue per le luci accecanti in mezzo al deserto. Da una macchia di colori, sorgono costruzioni irregolari e fantasiose che riproducono alcune delle…
Quando la tradizione è tendenza A strati, colorati, ghiacciati, densi, blandi, dolci, delicati, guarniti con frutta, serviti in bicchieri enormi e deliziosi: i cocktail americani. Conoscerli ed apprezzarli significa vivere…
Brooklyn e i suoi Coffee Shops – Un viaggio attraverso alcuni dei luoghi più caratterisitici della ristorazione di New York: alla scoperta di Brooklyn. Quando si pensa agli Stati Uniti…
Chic a Parma: In The Kitchen Tour – Grande appuntamento con gli chef chic di Charming Italian Chef in collaborazione con l’Accademia Barilla. Riportiamo di seguito il comunicato stampa…
Un dolce popolarissimo Cheesecake, torta al formaggio, tarta de queso: uno dei dessert più consumati al mondo, che ha trovato largo consenso negli Stati Uniti, insidiandosi nella cucina tradizionale americana,…