Frollini di parmigiano – Oggi, grazie a Fiori di lavanda, vi facciamo assaggiare questi gustosi frollini al formaggio più amato dagli italiani.

Frollini di parmigiano

Ingredienti:
125 gr di farina
80 gr di burro
100 gr di formaggio Parmigiano
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe

Preparazione:
Mettiamo in una ciotola la farina con il parmigiano grattugiato finemente.
Aggiungiamo il burro lasciato un po’ a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti. Inseriamo di seguito il sale e il pepe quindi impastiamo.
Non appena otteniamo una pasta liscia ed omogenea, stendiamo l’impasto con un matterello e con l’aiuto di formine (in questo caso io ho utilizzato lo stampo di Tescoma) ritagliamo i frollini.
Disponiamoli su leccarda da forno foderata con della carta.
Spennelliamo con albume di uovo e condiamo con spezie, altrimenti dopo aver spennellato l’albume possiamo appena salarli.
Inforniamo a 180 gradi per forno ventilato per circa 10 minuti.
Solo quando saranno freddi stacchiamo dalla carta da forno.

Buon appetito! 

 

Miele di lavanda

Miele di Lavanda

 

 

Share