Hummus di peperoni e ceci – Ecco il famoso hummus, una squisita ricetta mediorientale rivisitata dai nostri amici di Diversamentelatte.it

Hummus di peperoni e ceci - Cucina Semplicemente

Hummus di peperoni e ceci – Cucina Semplicemente – Origine foto: www.diversamentelatte.it

Ingredienti per 2 vasetti di hummus
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti per arrostire i peperoni in forno a 180°

Cosa serve:
3 peperoni rossi precedentemente arrostiti in forno e spellati
250 grammi di ceci già lessati
Succo di 1 limone
1 cucchaio di tahina (pasta di sesamo)
2 cucchiaini di paprica forte
1 cucchiaino di paprica affumicata
Olio di sesamo
Sale integrale
Erba cipollina per guarnire

Hummus di peperoni e ceci - Cucina Semplicemente

Hummus di peperoni e ceci – Cucina Semplicemente – Origine foto: www.diversamentelatte.it

Come si fa:
1. Nella bacinella del mixer versare i ceci scolati dal loro liquido, i peperoni tagliati a listarelle, la
pasta di sesamo, la paprica forte e quella affumicata, il succo del limone, l’olio di sesamo e il sale.

2. Azionare il mixer ed iniziare a frullare: fermarsi dopo qualche secondo, assaggiare e modificare in base al proprio gusto. Frullare ancora per qualche secondo e il vostro hummus sarà pronto!

 

Diversamente latte

 

Share