Gastronomia Falcone – Oggi vi presentiamo la Gastronomia Falcone che al Mercato del Duomo presenta solo il meglio del Made in Italy. Antipasti di mare o in salsa; sughi e salse…
Cuoco per vocazione, tecnico di ricerca biochimica, divulgatore scientifico della Fondazione Veronesi e volto Ambassador per Expo 2015. Si può essere tutte queste cose insieme? Sì, e anche di più:…
Alfredo Iannaccone: viaggi, cucina e Umami – Oggi vi proponiamo l’intervista allo chef e giornalista Alfredo Iannaccone che avete già visto a Masterchef Italia. Vi ricordate Kill Bill, il famoso…
Serena De Maio per la podolica – Cucina Semplicemente ha intervistato Serena De Maio, una delle concorrenti del nostro contest Selezione Sabatino. Conosciuta per la sua simpatia, i suoi ravioli…
Food Genius Academy: intervista a Desirée Nardone – Oggi vi portiamo alla scoperta di “Al Cortile Bio Temporary Restaurant”. Adesso che tutti sanno tutto riguardo ad Expo 2015, è arrivato…
Sommariva: 100 anni di rispetto e amore per la terra – Agostino Sommariva ci ha parlato di tradizione, amore, passione e rispetto della terra. Nel padiglione numero tre di Tutto…
Massimo Biale: lo chef dell’Aeronautica Militare – Cucina Semplicemente vi presenta lo chef dell’Aeronautica Militare Italiana. Al Tutto Food 2015 erano presenti marchi, figure e personalità curiose nel mondo del…
Opera Napoletana – La Casa di Ninetta interno napoletano presenta “Opera Napoletana” per WineandtheCity VIII edizione La Casa di Ninetta presenta Opera napoletana, giovedì 14 Maggio 2015 ore 21:00. “In…