Contest La Tradizione in Cucina – Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
In collaborazione con Acetaia La Tradizione e Osteria i Capitelli.
Ecco la ricetta risultata vincitrice del contest
Tortino di piselli e patate con salsa all’aceto balsamico e miele (Campi di fragole per sempre)
Le ricette selezionate da Cucina Semplicemente:
– Mini cupcakes salati alla mortadella con frosting al peperone e aceto balsamico (Dolcemente Inventando)
– Torrette radicchio, melanzana, bacon, scamorza e aceto balsamico (Sac à poche)
– Cannelloni di prosciutto con insalata russa all’aceto balsamico (A tavola con Mammazan)
– Chutney ai cachi, aceto balsamico e zenzero (Diversamente Latte)
– Tortino di piselli e patate con salsa all’aceto balsamico e miele (Campi di fragole per sempre)
– Cestini di pera con pancetta fritta, pere e anacardi glassati al miele e al balsamico, stilton blue (La cucina del cuore)
– Crema brûleé con Aceto Balsamito D.O.P. (Le ricette di Michi)
– Non solo cacio e pere: gelatina di melograno all’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Alterkitchen)
– Coppette di melagrana con aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Big Shade)
– Risotto con zucca, taleggio e aceto balsamico. (Un giorno senza fretta)
– Involtini di rombo in lardo di Colonnata con tortino di polenta bianca e aceto balsamico D.O.P. (Senza glutine per tutti i gusti)
– Zuppa di zucca, porri, pancetta e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Assaporando in cucina)