Acetaia La Tradizione in cucina (DOP)

Contest La Tradizione in Cucina – Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
In collaborazione con Acetaia La Tradizione e Osteria i Capitelli.

Contest La Tradizione in Cucina

 


Ecco la ricetta risultata vincitrice del contest

Tortino di piselli e patate con salsa all’aceto balsamico e miele (Campi di fragole per sempre)


Le ricette selezionate da Cucina Semplicemente:

Mini cupcakes salati alla mortadella con frosting al peperone e aceto balsamico (Dolcemente Inventando)

Torrette radicchio, melanzana, bacon, scamorza e aceto balsamico (Sac à poche)

Cannelloni di prosciutto con insalata russa all’aceto balsamico (A tavola con Mammazan)

Chutney ai cachi, aceto balsamico e zenzero (Diversamente Latte)

Tortino di piselli e patate con salsa all’aceto balsamico e miele (Campi di fragole per sempre)

Cestini di pera con pancetta fritta, pere e anacardi glassati al miele e al balsamico, stilton blue (La cucina del cuore)

Crema brûleé con Aceto Balsamito D.O.P. (Le ricette di Michi)

Non solo cacio e pere: gelatina di melograno all’aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Alterkitchen)

Coppette di melagrana con aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Big Shade)

Risotto con zucca, taleggio e aceto balsamico. (Un giorno senza fretta)

Involtini di rombo in lardo di Colonnata con tortino di polenta bianca e aceto balsamico D.O.P. (Senza glutine per tutti i gusti)

Zuppa di zucca, porri, pancetta e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P. (Assaporando in cucina)


 

Share
 
Iscriviti alla nostra newsletter!