Molino Piantoni – Farina Celtica – Eccovi il contest del monococco: il vostro lato pasticcere sarà stimolato da questo nuovo contest, il primo a base monococco!
Molino Piantoni esiste dal 1850 e ha costantemente seguito la tradizione e l’innovazione tecnologica per garantire sempre ottimi prodotti. Oggi si presenta con una nuova e innovativa farina a base di Monococco Shebar® della Fondazione Pianura Bresciana.
Sta a voi food blogger creare, con questo contest, nuove e inedidte ricette per squisiti dolci realizzati conFarina Celtica: cosa state aspettando? Scrivete subito a foodcontent@cucinasemplicemente.it per partecipare al contest e avere il campione gratuito di prova. Vi aspettiamo!
Il contest è terminato il 4 maggio 2015 e la ricetta vincitrice è:
– Biscotti con farina monococco (Dolce e Salato di Miky)
Le prime ricette selezionate da Cucina Semplicemente
– Mattonella romagnola (Due cuori in cucina)
– Pastiera di farro (Peppe ai fornelli)
– Frollini alla panna (Kucina di Kiara)
– Ciambelle allo zucchero di canna (Le ricette di Michi)
– Torta alla cannella con glassa di crema (Tati, Cocò e Mamma in cucina)
– Muffin (Chez Moi by Fausto)
– Monococco in vasetto: crema e biscotti! (Le ricette di Ciccia Bacilla)
– Sponge-cake primavera (Pasticciando con Magica Nanà)
– Buona colazione (Erica’s Welt)
– Biscotti con farina monococco (Dolce e Salato di Miky)
– Girelle slave (Chez Chiara)
– Crostata vegan con crema al karkadè e lamponi (La cucina della pallina)
– Torta alle mele (Gennaro del Gais)
– Krapfen al forno leggeri e morbidi (E el idee di Ele)
– Crostata di rabarbaro e fragole (E el idee di Ele)
– Foresta bianca con cioccolato bianco e lamponi (Frittomisto)
– I taralli Mbesacane (Cucina con Imma)
– Cornetti zuccherati ( Il mondo di Adry)
– Fudge vegano al cioccolato (Diversamente latte)
– Crostata di fragole con crema al lime (Speck and the City)
– Cruffin (Fotocibiamo)
– Dolcifette con farina macinata a pietra (Lillu passione dolci)
– Torta Riskell (Lorenz Money di Lorenzo Soldini)
– Spring Chiffon Cake con fragole e panna (Sweet Bio Delicious)