Riscoprire l’Antiqua tradizione – Pane

Riscoprire l’Antiqua tradizione – Pane
In collaborazione con Molino Bongiovanni (Farina Antiqua)

Riscoprire l’Antiqua tradizione – Pane


Le ricette partecipanti:
1 – Pain Vienois – Le ricette del Bimby…e molte atre
2 – Panini all’uvetta con farina macinata a pietra – La cucina di Katy
3 – Treccine alle olive – Sabry in cucina
4 – Pane dolce al cacao, cioccolato, albicocche e nocciole – La barchetta di carta di zucchero
5 – Pane aromatico al pomodoro – Una gatta in cucina
6 – Pane senza impasto – Taccuino di cucina
7 – Pane senza impasto con farina tipo 2 – Crème de Cassis
8 – Panotto: pane ripieno intrecciato a lievitazione naturale – Nella cucina di Laura
9 – Ciabatte con farina Antiqua – Cucchiaio & Pentolone
10 – Panini al cioccolato e noci pecan – Una gatta in cucina
11 – Sfiziosità da sgranocchiare – Erica’s Welt
12 – Pane semintegrale con semi di zucca – Con le mani in pasta
13 – Ricetta hot dog – Olio&Aceto
14 – Pane alla birra in cocotte e uova al tartufo – La cucina di stagione
15 – Pane di polenta – Fotocibiamo
16 – Black Baguettes – Crème de Cassis
17 – Mediterraneo – Con grano di sale
18 – Panini ai cereali a lievitazione naturale – Fotocibiamo
19 – Trecce di pane con esubero di pasta madre e farina Antiqua – Erica’s Welt
20 – Pane con le noci a lievitazione naturale – Alterkitchen
21 – Piadina con farina integrale – Miele di Lavanda
22 – Finto filone di pane (con ripieno di bietole, olive nere, parmigiano e mandorle) – Gustorie
23 – Focaccine di ricotta – pratzireddas de arrescottu – Morti di fame
24 – Ciambelline semi croccanti – Il mondo di Adry
25 – Pane Bianco a modo mio – Pomodorinosottolio
26 – Pane ai semi e fiocchi con lievito ad alta idratazione – Ricette Barbare
27 – Danubio Salato con Emmenthal e Salame – La tavola allegra
28 – Bauletto con farina di castagne e semi di lino – Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
29 – La Pasta del Pane con Farina Antiqua macinata a pietra, Semi di Girasole, Frutta essicata e Petali d Rosa – Food, Wine & Culture
30 – La Pasta del Pane con Farina Antiqua macinata a pietra, al Profumo di Rosmarino con Patate Biologiche e Pomodorini Pachino – Food, Wine & Culture
31 – La Pasta del Pane Dolce al Latte al Profumo di Cioccolato preparata con Farina Antiqua macinata a pietra – Gnam Gnam…Mamma che buono!
32 – Bocconcini di cavoletti & lugànega – Le ricette del bimby…e molte altre!
33 – Girelle di pane bicolore ai semi – Idee Ricette
34 – Pain Pissaladière – Lauravaila
35 – Un Pane da “Sfogliare” con cereali e patè di carciofini e capperi – Sweet, bio and delicious

Share
 
Iscriviti alla nostra newsletter!