Polenta senza glutine al nero di seppia – Essere intolleranti al glutine non significa dover rinunciare a cibi gustosi.

Oggi vi proponiamo una polenta senza glutine al nero di seppia. Ottima  per accompagnare piatti di pesce particolari, donando loro un gusto ed un effetto coreografico particolare.

Polenta senza glutine al nero di seppia - Cucina Semplicemente

Polenta senza glutine al nero di seppia – Cucina Semplicemente

Ingredienti: (per 10 porzioni)

200 gr. farina di mais per Polenta ‘Fioretto’
600 ml. acqua
5      gr. nero di seppia
4      gr. sale grosso
10    ml. olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Portare ad ebollizione l’acqua salata e versare a pioggia la farina, unire il nero di seppia e cuocere regolando la fiamma al minimo per 25 minuti cercando di ottenere la polenta morbida.
A fine cottura aromatizzare l’olio extra vergine di oliva.

Valori nutrizionali: l’energia per una porzione da 67gr è 81 kcal.

 

Luca Barbieri chef

 

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