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Interviste

Foodscovery: prodotti locali in tutta Europa

Foodscovery: prodotti locali in tutta Europa – Cucina Semplicemente vola a Berlino per incontrare Fabio Di Gioia, pugliese, 28 anni, con grandi progetti. Nelle sue risposte la sicurezza e la determinazione…

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Fabio Iobbi: Chalet Duilio

Cucina Semplicemente intervistalo chef Fabio Iobbi del ristorante Chalet Duilio di Porto San Giorgio (Fermo) Classe ’74, nasce come perito industriale ma lavora nel mondo della ristorazione da sempre nel…

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Carmine Sastri ci racconta La Casa di Ninetta

Carmine Sastri ci racconta La Casa di Ninetta – Il calore della tradizione di famiglia, il golfo di Napoli, l’amore per la buona cucina: Casa di Ninetta. Una calorosa dimora…

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Lina Sastri: l’arte in cucina

Lina Sastri: l’arte in cucina – Lina Satri ci racconta il connubio tra arte e ristorazione, parlandoci anche del ristorante di famiglia. Una voce calda, ma pacata; accogliente ma discreta;…

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Marisa Laurito: la cucina consapevole

Marisa Laurito: la cucina consapevole – Marisa Laurito ha accolto lo staff di Cucina Semplicemente per un’intervista sul suo rapporto con la cucina. Ci accoglie nella sua casa di Brescia decorata…

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Pietro Parisi: il cuoco contadino

Pietro Parisi: il cuoco contadino – Pietro Parisi talentuoso chef vesuviano, nel 2005, dopo aver lavorato molto all’estero, ha deciso di tornare nella sua Campania per aprire “Era Ora” il…

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Ippazio Turco: la salentinità

Ippazio Turco: la salentinità – Abbiamo intervistato lo chef Ippazio Turco del ristorante Lemì: il portabandiera della salentinità. CS- Oggi è di moda parlare e discutere di cucina, come vede…

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Andrea Cassarà: una dieta olimpionica

Andrea Cassarà: una dieta olimpionica – Scopriamo qual è il rapporto tra il campione olimpionico Andrea Cassarà, il cibo e la cucina. Bresciano, classe 1984, oro ai Giochi Olimpici di…

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Antonio Scaccio: armonia vegetale in cucina

Antonio Scaccio: armonia vegetale in cucina – Di orgini siciliane, grande conoscitore della cucina vegetariana, autore di numerose pubblicazioni e di un seguitissimo sito: ecco a voi l’intervista allo chef Antonio…

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