La tradizione in cucina – Aceto Balsamico I.G.P.
In collaborazione con Acetaia La tradizione e Osteria i Capitelli
La ricetta vincitrice è:
– Caprese in raviolo e perle di Aceto Balsamico – Con grano di sale
Ecco le ricette partecipanti:
1 – Falle di San Giuseppe di Mary&Nu&Tania in the kitchen
2 – Ravioli ripieni di spalla cotta di San Secondo al balsamico di Modena in salsa di asparagi di Muradello e taleggio – Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli
3 – Tranci di cuore con Aceto balsamico di Modena I.G.P De la Tradizione – Con Paola in cucina
4 – Pizzette provenzali – Il sollucchero
5 – Risotto alle fragole con riduzione di aceto balsamico – Cucinare con amore
6 – Quenelle di Riso con Cipolla Rossa di Tropea IGP, Pere e Fontina d’Alpeggio DOP in involtino di Coppa Piacentina DOP con Aceto Balsamico di Modena IGP “De” La Tradizione – Food, Wine & Culture
7 – Caprese in raviolo e perle di Aceto Balsamico – Con grano di sale
8 – Broccoli gratinati con pomodoro e mozzarella – Cucinare insieme a te
9 – Tagliatelle caserecce di grano saraceno con Ragu’ di Fassona Piemontese e Pomodorini Pachino essicati al Balsamico di Modena IGP – Food, Wine & Culture
10 – Capesanta nel suo guscio con Aceto Balsamico di Modena IGP De “La Tradizione” su Vellutata di Asparagi – Food, Wine & Culture
11 – Pisarei (ai cereali) e fasö – Esperimenti in cucina: una biologa ai fornelli