copertina

Antipasti

Capesante al gratin

Deliziose e adattissime alle feste le Capesante al gratin! Ingredienti: burro chiarificato 200 gr capesante 8 tuorli 2 vino bianco scalogno aceto bianco dragoncello olio extravergine d’oliva sale Preparazione: Cuocete un…

Read more

Soufflé di formaggio Rosa Camuna con zucchine

Soufflé di formaggio Rosa Camuna con zucchine – Con questa ricetta la nostra amica Nunzia Bellomo ha vinto uno dei nostri contest. Ingredienti: 4 uova 100 g di formaggio rosa…

Read more

Frollini di parmigiano

Frollini di parmigiano – Oggi, grazie a Fiori di lavanda, vi facciamo assaggiare questi gustosi frollini al formaggio più amato dagli italiani. Ingredienti: 125 gr di farina 80 gr di…

Read more

Kafka: vellutata di Gadus Morhua

Kafka: vellutata di Gadus Morhua – Lo chef Alfredo Iannaccone ci porta alla scoperta del suo Kafka, una preziosa vellutata di Gadus Morhua. Vellutata di Gadus Morhua scomposto e ricomposto,…

Read more

Aperitivo Squeez-Pumpkin: crocchette di risotto alla zucca speziato

Aperitivo Squeez-Pumpkin: rocchette di risotto alla zucca speziato Eccoci è Halloween e noi vi proponiamo questa sfiziosa ricetta della nostra Bio-Nutrichef Monica Martino Ingredienti (6 crocchette medio-grandi) 200 g di…

Read more

Involtini super di zucchine marinate

Involtini super di zucchine marinate Non c’è bisogno di accendere il forno e neanche di accendere il gas: tutto si fa a freddo. Unico problema è la marinatura delle zucchine…

Read more

Tartare di pesce misto con pomodorini datterini marinati

Ecco per voi una tartare di pesce misto, con conchigliacci, pesce di mare e di lago, e pomodori datterini marinati. Di seguito la procedura per la preparazione di questa ottima…

Read more

Iscriviti alla nostra newsletter!