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Primi Piatti

Unto e cacio

Se parli di Amatrice, cittadina del reatino e un tempo in territorio abruzzese, non si può non pensare al piatto classico della cucina laziale e che almeno una volta nella…

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Orecchiette We Feed The Planet

Orecchiette We Feed The Planet – Con questa ricetta partecipo all’iniziativa “We Feed The Planet”: l’evento organizzato da Terra Madre Giovani e Slow Food che si terrà nei giorni dal…

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Mezze maniche alle erbette

Mezze maniche alle erbette – Dalla splendida Emilia arriva questa ricetta di Gelida Anolina: buon appetito! La ricetta che vi presentiamo oggi ci sta particolarmente a cuore poiché si tratta…

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Bouquet

Bouquet – Vermicelli di Gragnano trafilati al bronzo cotti in emulsione di cerfoglio, aglio rosso di Nubia, olio evo Denocciolato del Gargano e habanero. Con Tartare di alici di Cetara, “affumicate”…

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Crêpes di farro con carciofi freschi e salmone affumicato

Crêpes di farro con carciofi freschi e salmone affumicato – Oggi vi proponiamo questa buonissima ricetta del nostro amico Stefano di Beyond South Tyrol. Beyond South Tyrol è uno splendido…

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Quartetto di Puglia

Vi presentiamo la ricetta della nostra amica Fleur de farine: un incontro tra il meglio della Puglia! Ingredienti per due persone 140 grammi di Spaghettoni di Semola di grano duro…

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Quinoa con cavolini di Bruxelles e champignon

La quinoa: adatta a tutti e gluten free! La quinoa è oggettivamente squisita e dalla sua ha anche che fa bene, i nostri amici di diversamentelatte.it hanno preparato questa gustosissima…

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Vellutata di cavolo viola con crostini piccanti

Vellutata di cavolo viola con crostini piccanti – Come resistere a una ricetta naturale come questa? Impossibile, provatela anche voi. Buon appetito! Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 10…

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Pasta di canapa con zucca al succo di melograno

Pasta di canapa con zucca al succo di melograno – Dalla cucina povera alla sua riscoperta, ecco la canapa che torna in cucina: buon appetito! La canapa sativa, un tempo…

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