copertina

Interviste

Davide Malizia, da Roma, anzi da aRoma Academy

Una delle figure note agli addetti di settore ed una vera “bandiera” che ha regalato e mietuto allori a livello mondiale. In una nostra visita alla scuola Cast Alimenti di…

Read more

Iginio Massari e il bignè

I corsi di formazione e i master, rappresentano un momento di formazione professionale elevata, specie quando i docenti sono di questa levatura. Ne è un esempio questo che aveva come…

Read more

Sara Accorroni e Bruno d’Angelis, allenamenti in corso

Sara Accorroni 30 anni e Bruno d’Angelis 37: giovani e determinati! Entrambi con esperienze professionali diverse, mesi di aula, prove e confronto, allenati da due figure importanti nel campo della pasticceria:…

Read more

Chocolate stars: Lorenzo Puca & Tommaso Molara

Lorenzo Puca, che ha appena superato le prove della seconda puntata de “Il più grande pasticcere”, su RAI2 il martedì sera, vincitore del Campionato italiano pasticceria e cioccolateria seniores, che…

Read more

Gianluca Fusto, eleganza e sensibilità

Gianluca Fusto è una forza della natura. Il celebre pasticciere milanese mi ha incontrato in CastAlimenti, con cui collabora da tempo, travolgendomi con la sua personalità e il suo talento.…

Read more

Silvia Federica Boldetti: the queen of pastry

Questa intervista si propone di accompagnare una giovane pasticciera lungo un percorso ricco di allenamenti e prove, che la condurrà alla sua prima gara importante dopo quella che, al Sigep…

Read more

Intervista a Daniela Neglia

Conosciamo Daniela Neglia, anima del primo blog di Alice tv Sapori di Casa e oggi in finale per il contest di Scavolini #cucinadasogno. Daniela ci parla della sua vita, dei…

Read more

Flavio Esposito: cocktail e food nello shaker

Flavio Esposito: cocktail e food nello shaker – Abbiamo intervistato per voi il noto barman Flavio Esposito, scoprendo quanta storia e quanta tradizione ci sono in ogni suo cocktail e…

Read more

Un trionfo di stelle, burro e champagne

Philippe Léveillé, chef d’adozione italiana dal palmarès invidiabile, ci parla del suo libro La Mia Vita al Burro e poi di televisione, amicizie, cucina, e di molto altro. Concesio, 15…

Read more

Iscriviti alla nostra newsletter!