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Primo corso di Food Photography

La fotografia è tutto! Quante volte vi è capitato di chiedervi come migliorare la resa delle vostre fotografie? Quante volte vi siete chiesti come farà quella blogger a realizzare delle…

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Lisbona tra pasteis de nata, baccalà e porto!

Ammetto di avere un debole per le città di mare e per la penisola iberica e credo che l’articolo su Barcellona lo avesse fatto trasparire. Oggi vi parlo di Lisbona,…

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Afrodita: ricette ed erotismo secondo Isabel Allende

Cucina, amore ed erotismo Libri e cucina sono da sempre un binomio vincente e il libro di cui vi parlo oggi ha in più anche un lato erotico che ne…

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Barcellona tra sapori e colori

In fuga a Barcellona! Cielo grigio, pioggia, freddo, smog: diciamolo, la voglia di scappare dalla pianura padana per una breve, ma ristoratrice vacanza, è stata forte durante questi mesi. Quindi,…

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Nutrire il pianeta per cambiare il pianeta

Si è appena concluso We Feed The Planet, evento che si è tenuto a Milano tra il 3 e il 6 ottobre 2015, e ha portato nel capoluogo lombardo piccoli…

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Daniele Persegani torna in Puglia

Daniele Persegani torna in Puglia per la terza volta più precisamente a Massafra (TA). Il 12 luglio ci siamo dati appuntamento sulle scale di Falsopepe, in una suggestiva serata d’altri…

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Il pasticciere – Manuale dell’arte dolce

Dolci che passione! Immagino che fra chi sta leggendo questo articolo ci sia qualche appassionato di pasticceria, non è vero? Sia nel crearla che nel mangiarla (come il sottoscritto). Il pasticciere…

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Cucinare tra Tecnica e Arte: le basi della cucina!

L’ABC della cucina! Immaginate di arrivare al primo giorno di scuola alberghiera o di percorrere i primi passi con addosso la divisa da cuoco all’accademia di cucina che avete sempre…

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Magazzino Alimentare: corso in incognito

Magazzino Alimentare: corso in incognito – Cucinasemplicemente in incognito a Magazzino Alimentare: quando pratica e teoria s’incontrano. Recensione del corso Torte della Tradizione, febbraio 2015 Non avevo mai fatto un…

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