L’ABC della cucina! Immaginate di arrivare al primo giorno di scuola alberghiera o di percorrere i primi passi con addosso la divisa da cuoco all’accademia di cucina che avete sempre…
Magazzino Alimentare: corso in incognito – Cucinasemplicemente in incognito a Magazzino Alimentare: quando pratica e teoria s’incontrano. Recensione del corso Torte della Tradizione, febbraio 2015 Non avevo mai fatto un…
Molto più di un libro per bambini… La curiosità è una qualità che in cucina, come nel mondo della cultura, non deve mancare mai. Lo sappiamo bene noi di Cucina…
La cucina dei Borboni – La storia della cucina del sud e lo stretto legame con la famiglia reale napoletana dei Borboni: scopritela con noi! “Non v’è stagione in cui…
“La Cucina Storica”: il libro che viaggia nel tempo – Eccovi il libro scritto da chef Cantamessa, Mamino e Macciò: percorsi alimentari dal Medioevo a oggi. Viaggiare nel tempo si…
Aceto Balsamico. Le ricette dei grandi chef – Vi presentiamo il nuovo libro di Massimo Gelati: buona lettura! Un prezioso elisir che aggiunge vistose note di sapore ai piatti della…
La cucina storica, dal medioevo al XX secolo – Alla scoperta della bimillenaria storia della cucina più buona del mondo, quella italiana. Viviamo una cucina profondamente diversa da quella dei…
International Day of Italian Cuisines – Al via l’VIII edizione dell’IDIC, protagonista sarà la parmigiana di melanzane. Si terrà il 17 Gennaio 2015 a Milano l’ottava edizione dell’IDIC, International Day…
Hollywood: le tendenze food del 2015 – Davvero esiste il binomio “tendenze food”? Proprio così. Non si tratta di scoperte, curiosità o novità nella ristorazione, ma di vere e proprie…