copertina

Aceto

Aceto balsamico di Modena IGP

Aceto balsamico di Modena IGP – Solo a una storia unica e inconfondibile può corrispondere l’unicità di un sapore esclusivo, impossibile da replicare altrove, se non a Modena. Quando un prodotto…

Read more

L’Aceto Balsamico di Modena biodinamico dell’Acetaia Guerzioni

L’acetaia Guerzoni produce Aceto Balsamico Tradizionale di Modena dagli anni ’70 e tutt’oggi è l’unica al mondo ad essere certificata Biologica e Biodinamica. L’azienda agricola Guerzoni è legata alla storia…

Read more

Gelatina di aceto balsamico Acetaia “La tradizione”

Sicuramente tutti conosciamo l’aceto balsamico, ma in quanti hanno già sentito parlare della gelatina di aceto balsamico? Vediamo di capire meglio di cosa si tratta. Per ottenerla sono necessari i…

Read more

L’aceto in cucina: non solo un condimento

L’aceto è un liquido acido che viene prodotto dall’azione di batteri, chiamati Acetobacter, che in presenza di acqua e aria ossidano l’etanolo contenuto nel vino, nel sidro, nella birra e…

Read more

L’Aceto Balsamico Tradizionale Modena DOP

L’Aceto Balsamico Tradizionale  di Modena DOP ha una lunga tradizione che inizia attorno all’anno 1000 e giunge fino a noi praticamente inalterata. Le ampolle conteneti il pregiato liquido venivano date in…

Read more

Iscriviti alla nostra newsletter!