Eleonora Federici tra fornelli e gioielli – Abbiamo intervistato Eleonora Federici, una vita tra gemme, gioielli, ricette e fornelli. La moda del gusto non si ferma mai e avanza a…
Food Pornography: intervista a Giorgio Gramegna – Lo chef Giorgio Gramegna ci ha aperto le porte della cucina del suo ristorante: Food Pornography. Avete presente la scena di Matrix, in…
In cucina, come per il nostro corpo, la materia prima può fare la differenza. I professionisti del benessere conoscono il prodotto e approfondiscono la sua storia, risalendo alla tracciabilità. Solo…
Claudia Bonera: chef per una notte – Cucina Semplicemente incontra Claudia Bonera, vincitrice del concorso Chef per una notte. Se fosse da bere, sarebbe frizzante. Fosse un dessert, avrebbe una consistenza…
Luigi Odello: Centro Studi Assaggiatori – Abbiamo intervistato Luigi Odello il presidente del Centro Studi Assaggiatori di Brescia. L’ufficio di Luigi Odello è arredato con uno stile tradizionale, tendente all’antico:…
Nicola Ricci: la passione del sud, senza glutine! – Cucina Semplicemente ha intervistato un altro maestro del gluten free: Nicola Ricci lo chef del Ricci Park Hotel. Se oggi la…
Alessandro Salamone & Spaghetti Bites – Cucina Semplicemente incontra Alessandro Salamone, autore e chef di Spaghetti Bites. In occasione di Golositalia & Aliment 2015, fiera di Montichiari volta alla valorizzazione…
Chef Rubio incontra Cucina Semplicemente – Tutta la redazione è in fermento. Questa mattina conosceremo Gabriele Rubini, alias Chef Rubio. Di lui hanno detto davvero di tutto, abusando degli epiteti…
Marco Gandini – Non solo cucina: Cucina Semplicemente incontra Marco Gandini, regista di fama internazionale. La musica e l’opera lirica sono dei patrimoni culturali radicati nel nostro Paese, che coltivano…