copertina

Interviste

Eleonora Federici tra fornelli e gioielli

Eleonora Federici tra fornelli e gioielli – Abbiamo intervistato Eleonora Federici, una vita tra gemme, gioielli, ricette e fornelli. La moda del gusto non si ferma mai e avanza a…

Read more

Food Pornography: intervista a Giorgio Gramegna

Food Pornography: intervista a Giorgio Gramegna – Lo chef Giorgio Gramegna ci ha aperto le porte della cucina del suo ristorante: Food Pornography. Avete presente la scena di Matrix, in…

Read more

Sabrina Dallagiovanna: la signora delle farine!

In cucina, come per il nostro corpo, la materia prima può fare la differenza. I professionisti del benessere conoscono il prodotto e approfondiscono la sua storia, risalendo alla tracciabilità. Solo…

Read more

Claudia Bonera: chef per una notte

Claudia Bonera: chef per una notte – Cucina Semplicemente incontra Claudia Bonera, vincitrice del concorso Chef per una notte. Se fosse da bere, sarebbe frizzante. Fosse un dessert, avrebbe una consistenza…

Read more

Luigi Odello: Centro Studi Assaggiatori

Luigi Odello: Centro Studi Assaggiatori – Abbiamo intervistato Luigi Odello il presidente del Centro Studi Assaggiatori di Brescia. L’ufficio di Luigi Odello è arredato con uno stile tradizionale, tendente all’antico:…

Read more

Nicola Ricci: la passione del sud, senza glutine

Nicola Ricci: la passione del sud, senza glutine! – Cucina Semplicemente ha intervistato un altro maestro del gluten free: Nicola Ricci lo chef del Ricci Park Hotel. Se oggi la…

Read more

Alessandro Salamone & Spaghetti Bites

Alessandro Salamone & Spaghetti Bites – Cucina Semplicemente incontra Alessandro Salamone, autore e chef di Spaghetti Bites. In occasione di Golositalia & Aliment 2015, fiera di Montichiari volta alla valorizzazione…

Read more

Chef Rubio incontra Cucina Semplicemente

Chef Rubio incontra Cucina Semplicemente – Tutta la redazione è in fermento. Questa mattina conosceremo Gabriele Rubini, alias Chef Rubio. Di lui hanno detto davvero di tutto, abusando degli epiteti…

Read more

Marco Gandini: l’intervista

Marco Gandini – Non solo cucina: Cucina Semplicemente incontra Marco Gandini, regista di fama internazionale. La musica e l’opera lirica sono dei patrimoni culturali radicati nel nostro Paese, che coltivano…

Read more

Iscriviti alla nostra newsletter!