Moscardini di PixeLicious – Mettete una bravissima food blogger, l’aceto balsamico di Acetaia La Tradizione, dei moscardini e tanta fantasia e avrete i Moscardini al Balsamico con Pinoli e Uvetta…
Nergi Ratatouille con miglio allo zenzero e pollo in crosta di semi di chia – Una ricetta all’insegna di questo nuovo e straordinario frutto. Il Nergi® è una novità per…
Il viaggio di un pesce azzurro – Dal dolce del latte, alla delicatezza di un pesce dal tocco leggermente affumicato e salino: anche questo è umami! Polpettine di sauro bianco “affumicato…
Baccalà con salsa di peperoni cruschi di Senise e mandorle – Una nuova ricetta del nostro cehf Alfredo Iannaccone: buon appetito! Pane, pomodoro, aglio, la forza della paprika, il sapore…
Sea Urchin Touch – La carezza di un riccio di mare… La salsa al burro bianco è una delle basi più straordinarie della cucina francese. Il “potere” minerale dello scalogno,…
Baccalà e ceci neri con Franciacorta Brut – Direttamente dal blog della nostra amica Arianna Vianelli (Una Franciacortina in cucina) una ricetta dai sapori mediterranei e franciacortini. Ho assaggiato questo…
Nudo di Gamberoni Rossi di Mazara, in red fruit vinegar marinade, su brodo dashi con “essenze” di gambero al sakè, con purple cabbage leaves e “verticalità” di aneto Le straordinarie…
Burger di lenticchie e avena – Una ricetta sfiziosissima dai nostri amici di diversamentelatte.it: buon appetito! Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti…
Finta trippa alla milanese – Un tipico piatto rivisto in stile vegetariano dalla nostra Bio Nutrichef Monica Martino: per far felici anche i palati che non amano la carne. Buon…