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Tartare di pesce misto con pomodorini datterini marinati
Ecco per voi una tartare di pesce misto, con conchigliacci, pesce di mare e di lago, e pomodori datterini marinati. Di seguito la procedura per…
Millennium food bag: l’alta cucina portatile per ogni esigenza
La Millennium Food Bag è la soluzione studiata, con il fondamentale contributo dello chef Luca Barbieri, per avere a disposizione un pasto di alta cucina…
Senza glutine in viaggio, le buone pratiche per il celiaco
Quando ci si mette in viaggio, specialmente per il chi soffre di celiachia, è importante attenersi ad alcune buone pratiche da adottare, ecco i segreti. Poter andare…
Celiachia, un nuovo strumento per individuare il glutine
Celiachia, una malattia subdola e fastidiosa, in aiuto il CNR di Napoli con un nuovo strumento diagnostico. La nuova tecnica è stata frutto delle sperimentazioni…
Selvaggina in bagno di vino
Selvaggina in bagno di vino, esistono molte pratiche qui sono illustrate le migliori. Nella tradizione gastronomica delle cucine d’Italia, la selvaggina è sempre stata messa…
La costoletta d’agnello: l’impanatura e l’aromatizzazione
La costoletta d’agnello nella classica presentazione con impanatura e giusta aromatizzazione, rappresenta uno dei piatti più antichi e gustosi. Il taglio dell’agnello in costoletta, ottenuto…
Intolleranza al glutine: differenza tra celiachia e gluten sensitivity
Uno studio recente dimostra che le patologie imputabili all’intolleranza al glutine sono due: la celiachia e la gluten sensivity. Lo studio che riportiamo di seguito…
La cottura degli alimenti: come non intaccare il valore biologico
La cottura degli alimenti e le tecniche per non intaccare il valore biologico. Un bravo chef deve saper cuocere alla perfezione qualunque tipo di alimento…
Prodotti senza glutine: gli alimenti permessi
Una guida pratica e veloce per sapere quali sono gli alimenti permessi ai celiaci. Di seguito potrete trovare un primo elenco di ciò che potrete usare in…