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Alimenti: le migliori pratiche per la cottura
La cottura degli alimenti è una delle pratiche più difficili in cucina. Di seguito troverete tutte le pratiche più utilizzate per cuocere i vostri alimenti,…
Cottura corretta non vuol dire cotto e basta
È incredibile quanta attenzione poniamo nella scelta degli ingredienti, nella ricerca delle ricette più equilibrate e creative, nell’abbinamento di tecniche e consistenze diverse, ma si…
Dieta mediterranea come fonte di benessere cardiaco
Che la dieta mediterranea fosse già un riferimento per una sana alimentazione è risaputo. Ora esiste uno studio scientifico che attesta con autorevolezza una precisa…
Food Cost: il giusto prezzo
Nel campo della ristorazione è importante avere un chiara idea di quali possano essere i costi relativi alla produzione dei piatti e all’organizzazione dei servizi…
Le Body Pasta e i benefici del siero di latte
Raimondo Mendolia – Presidente di European Chef Academy, Mastro Pastaio e Technology Chef – c’illustra le straordinarie proprietà del siero di latte. Partendo dal dosaggio…
European Chef Academy: il marchio della cucina di qualità
European Chef Academy. Nasce un nuovo modo di fare cucina, con sede ad Azzano San Paolo – Bergamo. L’associazione si pone l’obiettivo di portare e…
Il gusto della bruschetta senza glutine
Una buona bruschetta senza glutine di pane casereccio al rosmarino condito con pomodori ciliegino, funghi porcini, olive taggiasche e chips di pancetta affumicata. Queste le…
Calamari con pangrattato senza glutine e intingolo di pomodorini alla pizzaiola
Una ricetta davvero invitante dedicata a coloro che soffrono d’intolleranza al glutine. Lo chef Luca Barbieri, esperto nella cucina per le intolleranze alimentari, propone un…
Pane senza glutine: personalizzalo secondo il tuo gusto
Il pane senza glutine è la risposta a tutti coloro che sono affetti da celiachia, è adatto anche a coloro che vogliono gustare un pane…