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Intolleranze

Intolleranza al lattosio: il giro del mondo per percentuali

Intolleranza al lattosio: il giro del mondo per percentuali – Ecco la mappa dell’intolleranza al lattosio nel mondo. Tra le numerose ricerche sull’intolleranza al latte, una emerge particolarmente: i dati…

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Intolleranze? Un’app per fare la spesa!

Ormai le conoscono tutti: le App. È un monosillabo di tre lettere, che sta per “applicazioni” e racchiude un mondo infinito. Esistono diverse definizioni per questa curiosa abbreviazione ma, in…

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Nuove intolleranze: il nichel

Nuove intolleranze: il nichel – Allergie e intolleranze sono problemi piuttosto comuni. Mentre in passato venivano sottovalutate o ignorate, oggi è diffusa una profonda attenzione a tali fastidi.  Abbiamo già…

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Latte: disturbo o nutrimento?

Latte: disturbo o nutrimento? – Scoprite con noi tutto ciò che dovete sapere sul latte, sulle sue caratteristiche e sull’intolleranza al lattosio. Quello delle intolleranze alimentari  è un argomento fortemente…

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Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla è una ricetta base della pasticceria ed una tra le più semplici da preparare. Con la pasta frolla si possono preparare moltissime cose come le torte, basta…

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Pizza margherita senza glutine

La pizza margerita o farcita è uno degli alimenti che meglio rappresentano, nell’immaginario internazionale, la cucina italiana. Di seguito troverete tutte le indicazioni per preparare a casa e in modo…

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Pasta fresca senza glutine per torte salate al Parmigiano Reggiano

Queste sono le migliori procedure per preparare una pasta fresca per torte salate al Parmigiano Reggiano, naturalmente rigorosamente senza glutine. La ricetta è dello chef Luca Barbieri, esperto nella preparazione…

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Allergie e intolleranze alimentari in aumento, perché?

Allergie e intolleranze alimentari rientrano nella più generica definizione di “reazioni avverse agli alimenti”, sono cioè dei fenomeni sgradevoli che si verificano dopo l’ingestione di un determinato cibo. Il numero…

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Potresti essere intollerante al lattosio? Una risposta dalla scienza alimentare.

Negli ultimi anni, un maggior numero di persone è diventato intollerante al lattosio. L’intolleranza può essere di tipo primario o secondario. La prima, geneticamente determinata , si manifesta con un…

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