Cereali Gluten Free: la Quinoa – Per chi soffre di intolleranza al glutine, esistono delle varietà di cereali gluten free molto gustose e benefiche per l’organismo. Guardare sempre al lato…
Il lattosio: un problema per molte persone! L’intolleranza al lattosio si verifica in caso di deficienza dell’enzima lattasi, la cui funzione consiste nello scindere il lattosio, il principale zucchero contenuto nel…
Gluten Free: il miglio e le sue proprietà – In seguito al forte aumento di intolleranze alimentari registratosi fortemente negli ultimi anni, molti dei luoghi pubblici si stanno attrezzando per…
Una bevanda per tutti! Uno dei principali problemi per chi è vegano e per chi scopre di essere intollerante al lattosio è dover eliminare il latte vaccino in ogni sua forma.…
Gluten Free: le proprietà del grano saraceno – Negli ultimi anni si è registrato un forte aumento nell’ambito delle intolleranze alimentari. A differenza delle allergie, che coinvolgono l’intero sistema immunitario,…
L’intolleranza al lievito – L’elenco dei cibi che possono causare l’insorgenza di disturbi intestinali è davvero lungo. Abbiamo già approfondito il discorso di allergie e intolleranze a lattosio, glutine, nichel…
Quando si parla di intolleranze e allergie alimentari, ci si riferisce spesso a quelle tradizionali, quali ad esempio glutine e lattosio. Raramente invece si approfondiscono i casi meno conosciuti: abbiamo…
Gluten Free: il riso fa bene e disintossica – Il glutine è una proteina presente nel frumento e in altri cereali e, negli ultimi anni, oltre ai casi di celiachia…
DS- Gluten Free, brand di prodotti senza glutine del gruppo Dr. Schär, lancia la Terza Settimana Nazionale delle Intolleranze al Glutine, con una promozione al servizio del benessere. L’obiettivo della…