Search Results for: “”
Scartare o non scartare, questo è il problema!
Scarto a chi? Siamo dei viziati ammettiamolo, quando apriamo il frigorifero e quell’insalata un po’ appassita non ci garba tanto, vola dritta nell’immondizia, insieme a…
La quinoa: bella, brava buona e gluten free!
I prodotti dietetici per celiaci… Per chi soffre di intolleranza al glutine, esistono delle varietà di cereali naturalmente privi di glutine molto gustose e benefiche…
Primo corso di Food Photography
La fotografia è tutto! Quante volte vi è capitato di chiedervi come migliorare la resa delle vostre fotografie? Quante volte vi siete chiesti come farà…
Sopravvissuta al Vinitaly: scoperte e conferme in Lombardia
Lombardia sempre più interessante e varia Diciamolo, per me il Vinitaly di quest’anno è stato all’acqua di rosa rispetto a quanto ero abituata negli anni…
Alla scoperta dei dolcificanti naturali
Dolcezza naturale Chi non conosce quella voglia di dolce che ci prende e non ci abbandona finché non l’abbiamo soddisfatta? Ecco teste che annuiscono consapevoli…
Facciamo chiarezza sull’intolleranza al lattosio!
Una patologia abusata… L’intolleranza al lattosio è una delle patologie più “abusate” negli ultimi anni. Basta un episodio di diarrea o qualche crampo addominale che…
Le stagioni a tavola e l’esempio di Cortobio
Seguire le stagioni a tavola Sembra ormai un detto poetico e nostalgico, è quasi impossibile riconoscere infatti la vera stagionalità delle merci ortofrutticole. Arance presenti…
Vinitaly 2016: cinquant’anni di passione!
Ormai ci siamo davvero! Mancano pochissimi giorni all’appuntamento più atteso dell’anno – come del resto tutti gli anni – il Vinitaly. Nonostante le solite lamentele…
Chianti: un fine settimana da enoturista
Toscana da favola! Approfittando del soleggiato week end pasquale ho deciso di fare una gita fuori porta fino in Toscana, in uno dei distretti vitivinicoli…